​​​​​​​Et si cette année  vous profitiez pleinement de vos réveillons ou repas de famille.  
Nous vous proposons nos Services pour vos Menus de Fêtes  !
Choississez, Emportez et Réchauffez :   C'est  simple avec le Traiteur Culin'Art 
Notre Menu de Noël & Nouvel An

Meli Melo de Saint Jacques et Scampis, Petits légumes et Créme Bisquée
ou
Raviole de crustacés, Spaghettis de Courgettes et Beurre blanc safranné
------
Crème de Champignons
-----
Médaillon d'Agneau en croûte d'herbes, Tian de légumes, Gratin dauphinois et Jus au romarin
ou
Noisette de Biche, Sauce poivrade, Gratin dauphinois, Chiconette braisée et Poire au vin 

26,00 euros par personne 


Buchette ou Coeur de Nouvel an : 
praliné, moka ou chocolat : 
+ 6.00 € par personne 
​​​​​​​

Plateau de Fromage (fin de repas) sélection de Maitre Corbeau : 
+ 5.00 € par personne

Tous nos plats sont préparés à base de produits frais de qualité. 
Nous acceptons les réservations
jusqu'au 20 décembre 2019 - 18h -  pour enlèvement le 24 décembre jusqu'à 18h
jusqu'au 27 décembre  2019 - 18h -  pour enlèvement le 31 décembre jusqu'à 18h

Réservation par téléphone au 0477 / 47 49 21 
ou par mail à info@culinartevent.be

Enlèvement aux Ateliers - 11a rue Joseph Guilleaume à 1367 Ramillies 
 
Nous sommes équipés d'un lecteur de carte bancaire  (Bancontact) . 
Le réseau Internet aux Ateliers ne nous permet pas de garantir le fonctionnement du paiement via l'application Smartphone ou Sumup
aussi nous donnons la priorité au prépaiement par virement bancaire  (info envoyée lors de la réservation) ou en espèces.