​​​​​​​Et si cette année  vous profitiez pleinement de vos réveillons ou repas de famille.  
Nous vous proposons nos Services pour vos Menus de Fêtes  !
Choississez, Emportez et Réchauffez :   C'est  simple avec le Traiteur Culin'Art 
Notre Menu de Noël & Nouvel An

Croquettes de Parmesan à la Truffe et Carpaccio de Champignon 
Huile d'olives et ciboulette
ou
Nage de Saint Jacques et Scampis
Crème au VIn blanc et Fines herbes
Petits légumes
------
Crème de Butternut aux Eclats de Noisettes torréfiées
-----
Noisette de Biche - Sauce aux airelles
Parures de fêtes : Poire au vin, Chiconette braisée et Pommes Anna
ou
Filet de Pintade Rossini - Sauce Porto et Champignons
Poêlée de Légumes oubliés et Pommes Anna

26,00 euros par personne 


Buchette ou Coeur de Nouvel an : 
praliné, moka ou chocolat : 
+ 6.00 € par personne 
​​​​​​​

Plateau de Fromage (fin de repas) sélection de Maitre Corbeau : 
+ 5.00 € par personne

Tous nos plats sont préparés à base de produits frais de qualité. 
Nous acceptons les réservations
jusqu'au 21 décembre 2018 pour enlèvment le 24 décembre jusqu'à 18h
jusqu'au 28 décembre  2018 pour enlèvement le 31 décembre jusqu'à 18h

Réservation par téléphone au 0477 / 47 49 21 

Notre réseau Internet aux Ateliers ne nous permet pas de garantir le fonctionnement du paiement via l'application Smartphone
aussi nous donnons la priorité au prépaiement par virement bancaire  (info envoyée lors de la réservation) ou en espèces.